Первый Стих о Влюблённости

Она моей сестры подруга,
И лица её не видя
У меня к ней родилися чувства.
Она плачет, из за парня
И рассказывает это мне,
Всю эту жестокую огонею.
Я понимаю что не просто
Тянет поболтать,
А мне хочется с ней
Крылья отрастить
Да полетать...
Может я мечтатель,
И звучит как полный бред,
Но в этом мире я искатель,
И ищу свою любовь...
Представляю как плачет девочка,
И сердце на момент замерает,
Чувство отмерзают,
И рождаеться любовь...

Страшно призновать, но паходу.
Но паходу!!! Безумно!
Безумный мир,
Без умолку глядит на меня,
Фото в сестрическом ВК,
Ненавижу не в контакте не фейсбук,
Но всеволишь с шутки
У меня родились чувства,
Разморозилась душа
И дала она мне пинка,
Для написание стиха...
Надеюсь мы с тобой увидимся,
И обойдёмся без имён...


Рецензии