Похоть

…Забирается прямо под маечку,
Пробирает кожу озноб.
И бежит прямиком меж лопаточек,
Сквозь весь позвоночника столб.

…Остается в районе животика,
Но не бабочки, нечто другое.
Вот и все, пальцы тянутся к ротику.
И всю ночь не будет покоя.

…И руками везде и бессовестно,
И губами. И взвились тела
В этой немыслимой похоти,
Которая как никогда завела.

…И стонать, и кричать, умолять,
И прерывисто сладко так охать.
А потом со стыдом вспоминать
Про свою беззаветную похоть.


Рецензии