Я проклинаю! Ave любовь!

Пошлые рифмы,дешевые строчки,
Смешаны вместе улыбка и боль,
Через просторы раскинутся крики-
-Я проклинаю!Аve любовь!

Хочешь ли, нет ли, а проза все та же
Перекликает свободу собой.
Дни неизменны, все слова- бренны,
Тема все та же, пускай не с тобой.

Выиграла-что же, прими за победу
Два кубка яда и третий вина.
Пей и купайся, полные реки
В душную ночь пусть лелеют тебя.

Ну а на утро, на встречу рассвету
Самостоятельно выйдешь в окно.
Есть только беды, вместо победы,,
Все что осталось -считай за одно.

Пошлые строчки и рифма все та же-
Тут не помогут года и века.
Ave,любовь,ты опять проиграла.
Лучше б с проклятьем ты плюнув ушла...


Рецензии