Перезагрузка

;Мы не ведаем,что творим.
Мы не знаем куда нам идти.
Мы все время куда то спешим.
Так и я поспешу-прости...
Эти песни писались Тебе,
Эта Жизнь была только с Тобой,
Твоя Смерть написала мне,
Что пора возвращаться домой...
Мы все время,а времени нет,
Мы все,все!!!Непонятные вещи,
Я не выйграл счастливый билет,
Но я трогал Твои плечи...
Этот грёбаный Мир гонит!
Или гонит мой гребаный ум?
В суете,в постоянной погоне,
В пустоте неизведанных Лун...
Мне нужна просто перезагрузка,
Мне нужна просто новая Жизнь.
Без Тебя в этом мире пусто...
Без Тебя в этом мире жесть....
Без Тебя ненавижу Солнце!
Без Тебя я не вижу снов!
Без Тебя я не слышу Сердца...
"Без Тебя"-это не Любовь....
               


Рецензии
Мне кажется, что из этого стихотворения получилась бы хорошая песня :)

Не Светлана   01.07.2013 14:41     Заявить о нарушении
ну это вначале и была песня)

Макс Зимин   01.07.2013 14:51   Заявить о нарушении