Лето

Заиграло ретивое  чувствами,
Нет покоя ни  ночью,  ни днём,
Осторожными, тонкими, грустными,
Мотыльком, что играет с огнём.

Я с трудом полагаюсь на разум,
В моём сердце то быть, то  не быть
Отвергаю все доводы сразу,
Мне  приятней без доводов жить.      

Красотою ещё восхищаюсь,
Все секунды,  на память,  храня,
Не ропщу,  и понять не стараюсь…
Говоришь,  нет любви у меня?

Отчего же так сердце рвётся
Переполненное тоской?
На суку свиристёлка  смеётся
В небосвод  голубой - голубой.

01-06-13


Рецензии