Люблю вас, мистер, за то, что честно

Люблю вас, мистер, за то, что честно
Понять даете каким дерьмом
В итоге стала и где мне место,
А где не место сверкать клеймом.

Люблю за правду не за глазами,
А глядя в мутные зеркала.
И вы всего добивались сами,
А я, как видите, не смогла.

Но ваша ненависть мне по духу.
Такая сильная, как любовь!
Вот вы бы точно меня, как муху,
Убили даже не сморщив бровь.

Такое бешенство, гнев и ярость,
Когда добычи лишают льва.
Мои грехи пусть замолит старость,
А юность — гадость. Всегда права.

Люблю вас, мистер, большой и грязной
Душою, проданной с молотка.
Но врете все-таки безобразно,
Что я — потеря невелика.


Рецензии
Супер!Знакомая история)

Ленуси   28.02.2014 17:04     Заявить о нарушении