P. S. Алко-Блюз...

Вышел на улицу,нет ни Души!
Все на распродаже тел.
Ты мне скажи-это ли Жизнь?
Этого ли Ты хотел???
Дети из нефти,люди из газа,
власть из бумажных распилов,
По телевизору громкие фразы!!
Для молчаливых дебилов.
Слышали?Истина где то рядом,
Рядом,вот только где???
Нам обещали,что будет порядок,
Пальцами на воде.
Вот отпечатки!!!После распада!!
Кто изнасиловал Русь?
Ваучер под нос,дикому стаду
                И алкогольный Блюз.......


Рецензии