К небесам

Не хочу жить на этом свете,
Я хочу воспарить к небесам.
На вопросы никто не ответит,
Ты спасать себя должен сам!

Для того, чтобы быть счастливым
Нужно жить для других,но себе
Оставаться верным,не лживым,
Чтобы выжить в этой войне.

Жизнь одна, ты послушай, поверь мне,
И на ложь её тратить нельзя,
Ухожу полночью в забвение,
А сейчас воспарю к небесам...


Рецензии