Если долго плакать

;Бледные панельные дома,
Да прокуренные в окнах кухни,
;Бедная моя страна...
Тухнет....
;Бледная моя Любовь,
Загорелась в сердце и погасла,
;Высохла под кожей кровь,
Краска....
Тусклая моя звезда;
Посвети еще,еще немного
Чтобы уходил я навсегда
С Богом,к Богу............


Рецензии