Надо было бежать

Любовь душу нитями спутала,
Ведь ошибкой была и я заплатил.
Сердцем разбитым, волю окутали,
Сомнения и страхи, бороться нет сил.

За что эта боль, зачем я поверил?!
Не нужен был ей, ведь душу лишь мог,
Отдать и не больше, но всё я заметил,
Не чувства нужны были, хороший урок!

Бежать надо было и сердце спасать,
Но я был наивен, не видел всего.
Что всё материально, что чувства отдать,
Для неё мало было, совсем ничего!


Рецензии