В самоволку!

Разучаюсь быть хорошим,
разучаюсь быть плохим.
Стану я, как все, прохожим         
в прозе жизни – просто мим…
Про любовь стихи все в ссылку
по этапу, в калыму…
Остальные брошу в стирку,
покорятся пусть уму…
Отутюжу – бантик, чёлку
и за ручку в самиздат…
Дед Мороз их Вам под ёлку!
Нет, пропьёт, пожалуй, гад…
Был один тут, с красным носом-
как на стопе светофор! -
даже пропил гжель с подноса-
знает цену - кругозор!
И тому  какого толку
брать в осаду самиздат?
Лучше, братцы, в самоволку
без регалий и наград…



1 июля 2013


Рецензии