не забудешь...

Боль моя в душе твоей
Сохранится вечно.
Не забудешь ты меня -
В будущем невеста.

В белом платье и фата,
И жених мой рядом.
Как хотела я тебя,
Но судьба проклята.

Ты уехал, не сказал:
«Любишь или нет?»
Но ко мне другой пришёл,
Полюбил в ответ.


Рецензии