***

Словно грозди винограда,
Словно горный изумруд,
Есть гигантская преграда,
Чтоб коснуться твоих губ.
На твоих ресницах,Валя,
Бирюзовый отблеск звезд,
А на щечках твоих алых
Не видать следов от слез.
Ты всегда одна и та же, или слез нет у тебя?
А обидят если даже, ты смеёшься как всегда.
Будь всегда такой Валюха!
Слёзы,- это ни к чему.
Никогда не падай духом.
Сама знаешь, почему!               


Рецензии