Наш мир поделен

Наш мир поделен, между нами бездна,
Я на одном краю, ты на  другом.
Моя вина, любовь тут неуместна
Когда мои твоих зовут врагом.
И нет у наших судеб продолженья,
Как нет его у вымерших планет,
На грани срыва посылаю сообщенья
Тебе, сквозь бездну. Но ответа нет.
Мы видели друг друга лишь однажды,
И эта встреча стала роковой,
С тех пор не утолить мне жажды
Из глаз твоих серебряной водой.
Нет повести печальнее на свете,
В которой вместе любящим не быть…
Но лучше уж погибнуть Капуллети,
Чем никого ни разу не любить.


Рецензии