моя любовь

Я стою, смотрю в окно,
И в душе моей светло.

Потому, что я влюбилась,
Потому ,что не одна.

Только я совсем не знаю
Любит он теперь меня?

Ну а я не огорчаюсь,
Не страдаю, не реву.

Потому что понимаю –
Только я его люблю!


Рецензии