В отпуск!

Побыть одному, никуда не спешить,
Почувствовать радость и счастье покоя...
Мобильник на время вообще отключить,
И выпасть совсем из привычной обоймы.
 
Лежать на диване и книгу читать,
А если наскучит - смотреть телевизор,
А может быть, просто лежать и мечтать -
О чём-то... забыв о реалиях жизни.
 
И делать, что хочешь, в чём хочешь  ходить,
Есть-пить то, что хочешь, без лишних советов.
Самим собой просто немного побыть -
Таким, каким хочешь... Позволь себе это!
 
Проблемы , заботы - подальше пошли:
Пускай подождут - ничего не случится.
Раз отпуск - кайфуй, наслаждайся, живи...
Пока есть возможность! Будь вольною птицей! 

Тогда... может, что-то решится само 
И станет намного понятней и проще.
Ты просто послушай себя самого...
И делай лишь то, что душа твоя просит! 


Рецензии