Ты мой

Ты мой,ты мой,ты только мой!
Ты лучший,нежный,золотой
Ты самый милый и родной!
Мой человечек дорогой.

С тобой хочу я засыпать,
А утром солнышко встречать,
И с" добрым утром"- говорить
Как я хочу любимой быть!


Рецензии