А я все жду

А я все жду, что ты придешь,
Появишься из ниоткуда,
Обнимешь крепко, и шепнешь:
«Давай вдвоем уйдем отсюда»…
И шаг за шагом, я и ты,
Ни при каких не расставаясь,
Навстречу счастью, улыбаясь,
Пойдем вперед, храня мечты.


Рецензии