ты обвиняешь меня в своих неудачах

ты обвиняешь меня
в своих неудачах
но я всегда была
с тобой
и старалась тебя поддержать
но только
ты не можешь
меня как есть
понять
и что то сделать
для того
что б мне было легче
как то жить
Я не хочу тебя
о чём то просить
ведь я знаю
точно что я
этого не получу
сама я себе скажу
ты выбрала его
так теперь терпи
ваши совместные
нелёгкие деньки


Рецензии