Художница

Нарисуй мою чёрную душу!
Все что видишь во мне, нарисуй!
Ты речей моих, просто, не слушай!
Как по-памяти, ты нарисуй!

Я молчать был с детства приучен,
Но с тобой не могу я молчать!
И готов тебя искренне слушать,
И хочу с тобой убежать...

Мне открылось уже очень много,
Много силой я сам открывал.
Но меня так никто и не понял,
Многих я собой напугал...

Но чем дальше, тем меньше возврата
В беззаботные наши мечты.
Не хочу тебе быть я братом,
Не признаюсь тебе я в любви!

Но открою тебе свою душу,
Ты увидишь её, только ты!
Ты ее нарисуй неопрятно
И утопим в теченье воды!!!


Рецензии