У тех, кто

У тех, кто был детьми нашего вида и рода,
убегавшими в железнодорожные джунгли,
задававшими вопрос "зачем миру столько людей"
думая "лучше бы случилась ядерная война",

уверенными в том, что профессия избавляет
от всех забот, кроме хождения на работу,
вырывает из круга пустых ежедневных дел,
освобождает от ответственности,

наибольший кайф получая от рассказов Азимова,
живших, как в сказке, только про Маугли,

осталась необходимость в пустом мире.
во взрослых людях и больше ни в ком.

совершенно не знаю, что с этим делать.
наши дети совсем на нас непохожи.


Рецензии