Сильная слабая женщина

Мы все живём, чтоб что-то пережить -
очередную ссору или ложь...
предательство и смерть, а может жизнь
чужую, как свою... на боль помножь!

Что делать, если рядом нет плеча,
надёжного, такого как броня...
и ты идёшь по жизни, сгоряча
кого-то осуждая... и браня.

Постой... а может в этом есть вина
твоя... и больше уж ничья...
ты - стоик, нерушимая стена...
оплот. Ты, кстати, женщина, но чья?!

Которая, как есть, всегда права,
всегда спокойна... даже на бегу,
не просит поддержать, хотя слаба...
Хоть в слабости твоей... дай помогу!

(от мужского лица)

Вдохновение - Марина Бойкова "Переживу и это!"
http://www.stihi.ru/2013/06/30/4446


Рецензии
Женщины сильные... и становятся сильнее, если рядом нет надёжного плеча... увы, правда жизни...)))

Елена Громцева   16.07.2013 22:01     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! И я того же мнения! В чём сила женщины - да, в слабости её!

С нежностью,

Ирина Скачкова Брызгалова   17.07.2013 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.