Мне плохо

Как хочется плакать и рыдать.
Мне сейчас так плохо,
Я хочу тебя гнать.
Я не хочу видеть, я не хочу знать.
Дай немного помечтать.

Ты знаешь, я тебя люблю.
Всё изменится, и я к тебе приду.
Но дай мне шанс побыть одной.
Прошу тебя мой милый,
Прошу тебя родной.


Рецензии