Моей подруге

Она его так сильно любит.
Для описания нету слов.
Зачем на свете существует?
Несправедливая любовь.
Она могла хоть на край света
Куда угодно с ним идти.
А он не понял чувства эти
И разошлись у них пути.
Жестокий был удар девчонке,
Как после этого Любить?
А для неё...-тех встреч коротких,
Тех поцелуев не забыть.
Хочу сказать, свои Вам мнения,
Таких как он - нельзя любить.
Они любовью -(без сомненья)
Умеют только лишь сорить. 


Рецензии