Сны

Я полюбил тебя с надеждой,
Но для меня улыбкой нежной -
Вы избалованы судьбы.
Я этой ночью видел сны...
И там вдохнул глоток весны
И лепесток моей души упал.
И это все - здесь вы со мною
Будете честны, покуда я один
На свете, стою вам памятником...
Дети...Они для нас, но мы в ответе.
Зачем нам дул осенний ветер?
Но ты пойми - жизнь на планете
Не представляют в лунном свете.
Ты не притронулась руки,
Мы друг от друга далеки,
Как эти горько видеть сны.
Но я хочу,была и ты
Созвездием дня и на Земле
Цветут цветы - все для тебя...
Так отчего скорбит душа,
Уходит плавно, не спеша,
Но подождет, так будь со мною,
Я здесь любуюсь лишь тобою!
Мне говорят, но я все знаю,
И я с рассветом понимаю,
Что предстоит мне путь домой,
Какая радость, Боже мой...
Но хватит, у нее другой!
И может сердцем дорогой.
Но ты пришел, никто не зная,
Своей судьбою я страдая,
Ты думаешь, что жизнь немая -
Отпустит нас и по утру,
Так каждому я нос утру.
Да, я люблю тебя одну,
Люблю, люблю и понимаю -
Ты расцветешь в начале мая,
Подаришь нежно мне тепло -
Все Ангелина, здесь светло.


Рецензии