Ах, как жжет нерешительность руки...

Ах, как жжет нерешительность руки!
Ах, как бьет невзаимность ключом!
Ах, как светят в дороге разлуки
Мне с твоим леденящим лучом!

Силы нет, лишь в фривольвии слабость!
Лишь надежда, что все не ушло!
И уже нам осталось лишь малость
Ждать по осени вьюги тепло!

Опустились, как замертво, плечи!
Не притянут тебя они вновь!
Не важны для тебя наши встречи!
Как в смущении скривлена бровь.

Еще верю. Не верю. И верю...
Но уже не звоню, как тогда…
Когда в лапы бездушному зверю,
Опускалась с волненьем рука.


Рецензии