а знаешь...

а знаешь...а я всё ещё держалась...
ведь память не прихлопнешь коньяком
сжигала...комкала...старалась...
она меня ещё больней ...живьём...

а знаешь...а я всё же не сломалась
ведь верность не ложится под других
такая дура...столько увивалось рядом
а я всё посылала...лесом ...их...

а знаешь...я тобой одним дышала
и верила что всё же позвонишь...
ну вот и всё "Аттракцион Терпелкино"
              сломался...
и сердце почти ровненько стучит...

                ...а если совсем по чесноку...мне так хочется проснуться утром...
                и почувствовать твоё дыхание рядом...и прижаться сильно сильно...
                и просто помолчать...или наоборот говорить...говорить...говорить...
                болтать с тобой обо всём/ не знаю...что это минутная слабость...
                или идея фикс...а может это просто то что люди называют Любовью...
                не знаю...../


Рецензии