Хочешь?

ХОЧЕШЬ, Я ВОЗДУХОМ БУДУ ТВОИМ?
ХОЧЕШЬ, СОГРЕЮ ТЕБЯ?
ТОЛЬКО ПРОШУ, НЕ МОЛЧИ,
ТИШИНА УБИВАЕТ МЕНЯ.
  ХОЧЕШЬ, Я КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМУ?
  И НЕЖНО ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ.
  ТОЛЬКО ПРОШУ НЕ МОЛЧИ,
  ВНУТРИ МЕНЯ БУРЯ БУШУЕТ.
ХОЧЕШЬ , УМРУ, ЧТО БЫ ЛЕГЧЕ ТЕБЕ
СТАЛО ЖИТЬ БЕЗ МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ..
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, СКАЖИ ЭТО МНЕ,
И СТАНЕТ ВСЕ ЯСНО, МОЙ МИЛЫЙ..


Рецензии