Я хочу любви

Я хочу любви горячей –
Страстной, нежной и манящей.
Я хочу всю ночь с тобой
Кувыркаться под луной.

И губами прикасаться,
Из души твоей взорваться.
Ощутить себя  иной:
Милой, ласковой, другой.


Рецензии