Тебе

Мне порой тебя сложно понять,
Мне себя никогда не простить,
Что не знал значения - верить...
Что не знал свободы - любить...

Не хотелось тебя мне оставить,
Не хочу и тебя я забыть...
И во снах мы с тобой на рассвете,
И нам снова хочется жить!


Рецензии