ГДЕ ТЫ?

Где ты? Шепни мне на ушко.
Трудно живётся одинокой подружке.
Где ты, и с кем? Намекни, покажи.
Жестом и словом меня утеши.

Где ты? Где ты? Где сущность твоя?
Моё тело и разум просит огня!
Моё личное эго не может так жить.
Прошу тебя, милый, со мною побыть.

Рассеять туман и ложность мечты.
«Да! Я одинока! Но сейчас рядом ты!»


Рецензии