Последний нож...

Я дни считала блоками сигар,
А боль по шрамам на руках от лезвий.
Моя душа как пламенный пожар,
Он без тебя уже не будет вечен.
Я думала что знаю я тебя,
За это получаю новый ножик в спину.
Я так боюсь что бы нож в твоих руках,
Не оказался для меня смертельным.


Рецензии