Один проведенный вечер

Один проведенный вечер
Под звездами, под луной
Буду я помнить вечно
Глаза и губы и шёпот твой.
Я тебя не виню, не думай,
Я просто чуть-чуть влюблена...
Нет,- не чуть-чуть, а безумно
И боюсь потерять тебя
А когда, вечер тихо подходит
И нежно шепчется ветер с листвой
Вижу я, осторожно всходит
В лунном свете твой образ простой
И с зеркальным оттенком где-то
Слышу голос я чей-то вдали
Это песня звучит недопетая
Это песня, о нашей любви. 


Рецензии