Она

Она приходит только днем
И никогда - ночами
Просто желание твоё
Просто - твоё желание
Она уходит затем к нему,
К тому, кто её лелеет
И, до крови закусив губу,
Ночами его жалеет
Украдкою
Проникает в твой сон
Ни слова при этом
Не скажет
Лишь сладкий её,
Протяжный стон
Тебя до утра
Будоражит
Она ночами
Лежит спиной
К нему
И себя ненавидит
Она ночами -
Рядом с тобой
Но этого он -
Не видит
Она - в петле
Она - умерла
Такая холодная птичка
А ты, пивка попивая бокал,
Перевернёшь страничку..
20.10.12


Рецензии