он так хотел найти себе девчонку

он так хотел
найти себе девчонку
но только
что то не складывалось
у него
вроде всё при нём
но только когда
ты назначил встречу
 её не было
она не дождалась тебя
ушла
и опускаешь руки ты
но только
вереть ты хотел
что однажды будешь
счастлив ты
с той девчонкой
о которой
все твои мечты
 и сны


Рецензии