Тоже стихия

Мне б хотелось
о многом тебе рассказать...
Но молчу.
Отчего-то смешно и неловко
Будто время запнулось,
и мысли помчались вразлад,
Будто мозг
сгоряча поменял кодировку...

Незаметно
К нам вечер прокрался, как вор
Я - молчу.
Вот такая моя мимикрия!
Жаль слова,-
их тела
через миг превращаются в сор
Разговор -
В этом мире шестая стихия...

Нет сомнений, 
я - в замках воздушных парю!
Ты ж, - огонь!
Наши боги - такие чужие...
И, играя в слова,-
я играю с огнём, я - горю!
Но, - люблю.
Это - наша седьмая стихия!

Спят деревья,
Но, время не спит у руля...
Мы - молчим,
Словно встретились глухонемые...
Погляди на меня,
и без слов попытайся понять!
Мой каприз.
Я ведь, -
тоже немного
                стихия...


Рецензии