Стокгольмский синдром - это я..

Я буду не жить, а - словно..
Смеяться, дышать - как будто..
Мой приговор - условный
Меняешь - каждое утро
И в газовой камере тряско
Трамбует влюблённые души..
Когда же придёт ясность?..
И станет вдали - лучше..
Когда же осколки сердца
Болеть и кровить перестанут?.
Когда же на нервах скерццо
Играть твои руки устанут?
Ты - вовсе не подорожник
Прикладывать к ране - зря
А я - твой безликий заложник
Стокгольмский синдром.. Это я...
13.10.12


Рецензии