Какое счастье есть на свете - сборничек...

Какое  счастье  есть на  свете...

Какое  счастье  есть на  свете,
Что  есть  природа  и  вода,
Ещё  на  свете  счастье - дети,
А  остальное - ерунда ...



Ромео  и  Джульетта ...

Вечны  книги, каменные  плиты -
Как  озвучить  мне  твои  слова,
Вы  любовью  раньше  были  слиты,
Все  века  идёт  о ВАС  молва...

Вечная  проблема  во  вселенной -
Правит  мирозданием  любовь,
И  она  во  все  века  нетленна,
Мы  за  это  платим  свою  кровь...





На  Оке  на  речке...

Хотелось  раствориться
В природе  здесь  весной-
Поют  лесные  птицы
Спой , милая,  мне  спой...

Как  хорошо  на  речке,
Как  хороши  луга,
Поёт  моё  сердечко,
Поют  зимой  снега ...




Но  помню  Воркуту ...

Осколки  солнца  прессовались  долго,
Прошли  большие  миллионы  лет,
Но  время  шло  , живу  уже  на  Волге,
Но  помню  Воркуту  хоть  шахт  тех  нет...

Да,  мы  спускались  ниже  километра,
Дышать  тут  нечем , в  шахте  тяжкий  труд,
Стахановцы  шагают  против  ветра,
Но  за  работу  орден  не  дадут ...

Зарплату  тоже  с  выдержкой  до  года,
А  что  тут  есть  в  той  тундре  ледяной,
В  правительстве  дурацкая  есть  мода,
"Сажайте  овощи , капусту  и  в  забой..."

Расти  не  будет  в  мерзлоте  картошка,
Здесь  Хакамада  путает  края ,
У  нас  не  Сочи, вот  те  и  окрошка,
Здесь  Крайний  Север и во  всю  снега...





Ты  придёшь  ко  мне  сегодня  ночью...

Повернуть  назад  хочу  я  реки,
Жизнь  моя  неправильно  течёт,
Сколько  счастья  надо  человеку,
Не  считает  , нам  неведом  счёт...

Но  оно  отмеряно  нам  свыше,
Наше  счастье  на  весах  судьбы,
Вот  воркуют  голуби  на  крыше -
И  уже  мосты  все  сожжены...

Ты  придёшь  ко  мне  сегодня  ночью,
Мы  с  тобой  обнимемся  вдвоём,
Буду  целовать  тебя  я  сочно,
Мы  с  тобою  песнь  ещё  споём ...


Рецензии