Душевная музыка

Мои чувства всколыхнулись,
Забродили, как вино,
Поморгнули, улыбнулись -
Так уж не было давно.

Тихо, тихо заиграли
В глубине моей души.
Флейтой нежно зазвучали,
Как соловушка, во ржи.

Точно струны кто-то тронул,
По одной все перебрал,
В наслаждений бездну кинул -
Негу кожей ощущал.

Счастье всё переполняло,
Через край вино текло -
Так во мне любовь взыграла,
До слёз душу проняло.

                30.06.13


Рецензии