Сюрролюбовь

То что я тебе пишу отнюдь не отличается сентиментализмом.
Там то, что скрываю упорно и даже себе об этом молчу.
Там много ненависти, похоти, боли и вандализма.
То, что я сказать бы хотела.
Но никогда, ни ког да не скажу.
Ты мне дорог так, как фанатику - Бог.
Как фанату – победа любимой сборной.
Я гоню год от года эти настырные мысли упорно.
И погружаю все признания тебе в глубокий запой.
Мои стихи тебе.
Все тебе.
Без исключения.
Пропитаны нежностью рвотной и жуткой тоской.
Ты даже там, где уловить невозможно и трудно.
Ты - везде.
Мой мир наполнен с избытком тобой.
Мой прошедший, безумный, мой невозвращенный,
Я люблю все запятые, когда пишу о тебе,
Я люблю тебя, как посмертно и как впервые,
Я люблю каждой чакрой и каждым звоном души.
Я люблю и задыхаюсь от собственной ласки,
Я дарю другому все то, от чего ты устал,
Я люблю тебя тихо и безопасно.
И так не хочу чтобы ты хоть на миг это знал…
Если ты читаешь хоть часть моих строчек,
Если ты ненавидишь меня за всю грязь и всю ложь,
То пойми, ты везде, между слов, между точек.
Это просто такая вот обреченная сюрролюбовь.


Рецензии