ВиШа

твоя улыбка - это очень мило,
хотя,ты очень редко улыбаешься.
я не умею выносить тебя красиво,
а ты лишь со мной не притворяешься.

и до тебя я не верила в бога;
а сейчас могу позвонить ему ночью.
кстати,тебя сейчас во мне очень много.
и,кстати.здесь очень много "очень".

ты тогда написала,что,мол,неправа.
извинилась за ложь ту.ну,что "во благо",
а меня лечат,****ь,только твои слова -
даже тогда,когда ты ругаешься матом.

и я не хочу с тобой думать об осени,
а в ноябре,прикинь,уже наступит год.
в прошлом,помню,как все друг друга бросили,
а я была с тобой.прикинь,как мне везет.


 

кстати.лето греет больше,чем та зима и весна.


Рецензии