Свет бытия

ПЕРЕВЕРНУЛО ВСЮ ДУШУ
РОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ КСЮШИ.
ОНА МОЕЙ ЖИЗНИ ЦВЕТОК,
ОНА НОВОЙ ЖИЗНИ ИСТОК!

В НЕЙ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ БЫТИЯ,
В НЕЙ ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ,
ВСЕ ПРЕДКИ МОИ И ПОТОМКИ
В КРОВИ ЭТОЙ ЧУДНОЙ ДЕВЧОНКИ!


Рецензии