Сонное

Что-то сердце пошаливает.
Ты же знаешь, со мной бывает.
Когда внутричерепное зашкаливает,
Я не чувствую земли под ногами.

Мне так хочется обнимать тебя, как раньше.
Помнишь, тогда мы только порохом не плевались.
Целовались так, что было немного больно даже.
Словно мы прежде никогда ни в кого не влюблялись.

Мы были как бы одни на свете. Половинки одного целого.
Ты помнишь, как воздух друг у друга украсть пытались?
И весь мир подождет, хотя мы под постоянным прицелом.
Помнишь, шли за руки, и на ходу целовались...

Я для тебя уже словно тысячу раз прочитана.
Истерта до дыр, и выпита по каплям до дна.
Заношенна, пуста, изжита, просчитанна.
И почему-то все чаще я без тебя. Одна.

Мой теплый, такой непослушный, дурашливый...
Взъерошенный, сонный, до боли - родной.
С глазами бездонными, и вечно неряшливый.
Какой бы ты ни был - но ты только мой.

Мне хочется тех огоньков, что в нас раньше
Пылали безудержно, рвались любить.
Опять улыбнешься: "Пускай будет так же.
Я буду лишь рад все опять повторить".


Рецензии