Фонарями усеяна улица

Фонарями усеяна улица
и огнями людской суеты.
В дымке вечера небо сутулится,
опрокинув полтонны воды.

Что-то шепчет вода непонятное
на чистейшем своем языке.
Будто кружевом, облако ватное
утонуло у Бога в руке.

Этот вечер наполнен дыханием
наших редких, но трепетных встреч.
Инфракрасным лучом подсознание
рубит правду с трясущихся плеч.

Говоришь, не робея, отчаянно,
не внимая на строгость дождя.
А потом лишь обнимешь нечаянно,
добавляя «люблю» погодя.

Фонарями усеяна улица,
скрипка плачет в полночной тиши.
Ты – мой спутник, а я – твоя спутница,
Ты Мой Врач и Спасенье Души!

© Copyright: Надежда Гуня (Nadin), 2013 год.


Рецензии
Красивая зарисовка!!!И неожиданные метафоры.Удачи и вдохновений!

Владимир Приведенцев   08.07.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада, что понравилось Вам!) Буду творить дальше!

Надин Алмазова   08.07.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.