Просто...

Просто я сижу, больше ничего.
Тихо, я молчу и смотрю в окно.
Просто я пишу строчку на листе.
Так сама хочу, и ищу везде.

Просто плакать хочется,
Больше ничего.
И слезинка катится,
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!


Рецензии