ДЛЯ ТЕБЯ

Я тебя не отдам никому.
будешь только всегда со мной
Ни на шаг от себя не пущу
Нам дорогой идти одной
Будем вместе встречать рассветы
И вдвоем провожать закат
А потом вспоминать встречи эти
И друг-другу смотреть в глаза
Ты мне будешь петь тихо песни
Прижимать своей сильной рукой
А вдруг поругаемся если
Ты не уйдешь к другой
Я сама подойду к тебе первой
Нежно-нежно тебя обниму
И скажу тебе - милый Валера
Прости,- я тебя люблю.
Ты поймёшь, что это серьезно.
И посмотришь мне прямо в глаза
Осторожно мне вытрешь слезы
Поцелуешь, обнимешь меня.
И счастливей, чем мы с тобою
Вокруг никого не найти
Наши сердца, любовью,
Крепким узлом сплетены.


Рецензии