Ты единственный...

Ты единственнный...
          неповторимый
в мире больше таких
          не бывает
нежный... ласковый...
жёсткий...правдивый
всех эпитетов мне
        не хватает...

Ты ребёнок и взрослый
          мужчина
Ты научишь всему что
          умеешь
стих напишешь...починишь
          проводку
зимним вечером руки
          согреешь...

Ты смешливым бываешь
         и строгим...
горделивым и как то
         не очень...
не случайный ты в жизни
         прохожий...
и люблю я тебя между
         прочим...


Рецензии