Как хочется однажды повторить...

Как хочется однажды повторить
Слова, что сказаны не мною,
И в этой фразе тихо попросить:
За необъятия под сонною луною,
За нерассветы, за невыпитый бокал,
За неимение прикосновений,
За то, что я единственным не стал,
И за не наше прошлое – прощения.
У той, с которой не посмел,
С которой что-то не сложилось,
Из-за которой сутками не ел,
С которой даже снов не снилось.
Которую ни капельки не знал.
Которую не ждал. Ни ненавидел.
И просто, - о которой не мечтал…
Которую ни разу не обидел…
Но хочется, чтоб было как у всех, -
Любовь и Вера, ревность и Надежда,
Тоска… В подъезде её тихий смех,
И на полу, с утра, её одежда. 


Рецензии