Мой Ангел Далеко

Спасибо госпади за чувство это,
Которым снова меня ты одарил,
Спасибо госпади за то что говорит она со мной
И понимая улыбается, по ту сторону экрана.
Дал мне ты такое счастья,
Думал не влюблюсь я больше,
Но пришло то время
Когда краснею и улыбаюсь как дурак.
Милый ангел,
Такой прекрастный и красивый,
Милый, добрый, мной любимый.
Говорю себе я: РАНО!
Но сердце говорит: ПОРА!
Пришла она, как будто солнышко взошло,
И меня оно одарило тем теплом...

Спасибо девочка, милашка,
За то что говорить со мной ты начала,
Ведь просто твои фото,
Непомогут мне почувствовать тепла,
Крылья белые твои
Настолько очаровательны
Что душа моя из бездны
Вернулась в тело моё...
Пожалуйста пиши "Привет",
Мне от тебя нечего ненужно...
Только чувствовать контакт
И улыбаться как чудак.

Прекрастна девочка как ангел,
Повторяться начинаю я,
Ведь слова нежны настолько,
Правдободобны и высоки
О тебе...
Захлёбываюсь в радости
И на лучшее надеюсь,
Далеко ты от меня
Но во сне приснишься мне сегодня,
Буду ангел,
Тебя ждать...


Рецензии