Она мечтала о любви

Она сидела у двери,
Закрыв прелестные глаза.
Она мечтала о любви,
И по щеке текла слеза.

Ждала его она три ночи,
Смотрев в морозное окно,
А за окном лишь белы тучи,
А за окном темно, темно.

Ах, эти синие глаза,
Они горят из далека.
И яркой вспышкой за окном,
В них видно лишь прелестный сон.


Рецензии